Dermaga Pantai Marina

Rating: 90 out of 100, by 98 users
Jawa Tengah , Pantai Marina Semarang : Dermaga Pantai Marina

Pantai Marina Semarang : Dermaga Pantai Marina : 6 Foto

Pesona Jawa Tengah : Foto Dermaga Pantai Marina diatas, adalah isi dari artikel tentang Pantai Marina Semarang, yang termasuk dalam Kategori Jawa Tengah.

Ringkasan Artikel:

Kawasan yang biasa menjadi tempat berlibur bagi yang ingin melepas penat sehari-hari. Obyek wisata ini buka tiap hari dari jam 06.00 selama 24 jam, banyak pengunjung yang datang di pagi hari untuk menikmati jogging santai. Banyak juga yang datang berkunjung di malam hari menikmati sepoi nya angin malam ditemani kopi hangat atau caffucino dan ikan bakar serta jagung bakar. Pasti moment yang menyenangkan bila dilalui bersama orang-orang terkasih.

Foto dari Pantai Marina Semarang diatas termasuk dalam: posting Info Pantai Marina, bersama artikel riau, juga posting Keindahan Pantai Marina, juga subjek Cara Ke Pantai Marina, juga artikel jetsky, jadi jangan lupa untuk membaca artikel Pantai Marina Semarang untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

Klik gambar dibawah untuk melihat gambar besar dari Pantai Marina Semarang

Jawa Tengah , Pantai Marina Semarang : wisata-di-pantai-marinaJawa Tengah , Pantai Marina Semarang : sunset-di-pantai-marina-semarangJawa Tengah , Pantai Marina Semarang : pengunjung-pantai-marinaJawa Tengah , Pantai Marina Semarang : Pinggir-pantai-marina-semarangJawa Tengah , Pantai Marina Semarang : batu-pantai-marina-semarangJawa Tengah , Pantai Marina Semarang : dermaga-pantai-marina

Apa pendapatmu tentang Pantai Marina Semarang

Artikel Terbaru:

Pantai Nguyahan, Gunungkidul &
Pantai Nguyahan merupakan pantai kecil berpasir putih yang diapit oleh tebing karang di ...

Pantai Pangumbahan Ujung Gente
Pantai Pangumbahan adalah kawasan pantai di Ujung Genteng yang menjadi kawasan cagar alam ...

Pantai Bias Putih Bali Timur &
Salah satu potensi pariwisata baru di Bali Timur, Pantai Bias Putih, yang secara ...

Pulau Cubadak – Surga di
Kawasan Pulau Cubadak pada mulanya adalah bekas kawah dengan luas sekitar 40 km ...

Gabung Yuk dengan Komunitas Pecinta Pantai Indonesia di FB, Klik Like:

Lokasi Pantai di Indonesia

Topik Populer

Indek Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indek Gambar : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Semua artikel pada web ini adalah hak cipta dari pasirpantai.com, atau sumber lain yang dicantumkan.
Semua gambar, foto dan video pada web ini adalah hak cipta dari pemiliknya.