Pantai Bugel Panjaitan, Kulon Progo – Yogyakarta : Pantai Bugel Surut : 6 Potret
Keajaiban DIY Yogyakarta : Potret Pantai Bugel Surut diatas, adalah bagian penting dari artikel tentang Pantai Bugel Panjaitan, Kulon Progo – Yogyakarta, yang dikelompokkan dalam Kategori DIY Yogyakarta.
Ringkasan Artikel:Bugel sendiri terletak di jalur pantai Glagah dan pantai-pantai Kulon Progo. Letaknya di antara pantai Trisik dan pantai Glagah Indah. Tak ada TPR (tempat pemungutan retribusi) di sana, tapi sudah ada tempat parkirnya. Cukup bayar 2500perak/motor dah. Toilet dan tempat makanan pun sudah ada. Untuk mandi dan buang air 2 rb, buat cuci kaki 1rb.
Potret dari Pantai Bugel Panjaitan, Kulon Progo – Yogyakarta diatas termasuk dalam: posting ombak, dan topik Pantai Pulau Bugel Panjaitan, bersama topik Penginapan Di Pantai Bugel Panjaitan, bersama dengan subjek Cara Ke Pantai Bugel Panjaitan, bersama dengan posting pelelangan ikan, juga artikel Wisata Alam Pantai Bugel Panjaitan, juga artikel amed, jadi jangan lupa untuk membaca artikel Pantai Bugel Panjaitan, Kulon Progo – Yogyakarta untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.
Artikel Terbaru:
Pulau Rani, Raja Ampat –Satu lagi keindahan sempurna dari Kepulauan Raja Ampat di Papua Barat, Pulau Rani. ...
Pantai Matras di Pulau Bangka Pantai Matras adalah pantai indah yang merupakan salah satu pantai yang ada di ...
Pantai Klara, Ketapang –Klara yang digunakan sebagai nama pantai itu sendiri diambil dari kata Kelapa Rapat. ...
Pantai Pulau Awi, Batam –Pulau Batam merupakan sebuah pulau yang terletak di bagian barat Indonesia yang populer ...
Gabung Yuk dengan Komunitas Pecinta Pantai Indonesia di FB, Klik Like:
Lokasi Pantai di Indonesia
Topik Populer
Indek Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indek Gambar : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Semua artikel pada web ini adalah hak cipta dari pasirpantai.com, atau sumber lain yang dicantumkan.
Semua gambar, foto dan video pada web ini adalah hak cipta dari pemiliknya.