Orang Hutan Di Alam Bebas

Rating: 82 out of 100, by 67 users
Kalimantan Tengah , Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah : Orang Hutan Di Alam Bebas

Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah : Orang Hutan Di Alam Bebas : 5 Foto

Keindahan Kalimantan Tengah : Foto Orang Hutan Di Alam Bebas diatas, adalah bagian artikel tentang Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah, yang berada dalam Kategori Kalimantan Tengah.

Ringkasan Artikel:

Pejantan alfa mempunyai ciri berupa pipi yang bergelambir. Selain itu pejantan alfa juga dapat mengeluarkan suara lengkingan keras yang dapat terdengar beberapa km jauhnya. Suara lengkingan ini digunakan untuk menarik perhatian orangutan betina. Kedua ciri ini tidaklah dimiliki oleh pejantan mudah. Dimana fisik mereka hampir sama dengan orangutan betina tanpa pipi yang bergelambir dan kemampuan mengeluarkan suara yang melengking.

Foto dari Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah diatas termasuk dalam: topik Gambar Pulau Kaja, juga subjek wisata di Pulau Kaja, bersama dengan topik Penginapan Di Pulau Kaja, juga topik Foto Pulau Kaja, dan posting Akomodasi Pulau Kaja, bersama dengan topik Informasi Pulau Kaja, bersama dengan artikel Akses ke Pulau Kaja, jadi jangan lupa untuk membaca artikel Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

Klik gambar dibawah untuk melihat gambar besar dari Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah

Kalimantan Tengah , Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah : Orang Hutan Di Alam BebasKalimantan Tengah , Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah : Perahu Transportasi Ke Pulau KajaKalimantan Tengah , Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah : Perairan Pulaui KajaKalimantan Tengah , Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah : Pesisir Pantai Pulau KajaKalimantan Tengah , Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah : Satwa Di pulau kaja

Apa pendapatmu tentang Pulau Kaja, Palangkaraya – Kalimantan Tengah

Artikel Terbaru:

Pantai Medewi,Jembrana –
Tak ada yang menyangsikan lagi kalau pantai-pantai di Bali memiliki keindahan dan panorama ...

Pantai Watu Ulo Jember
Kearah selatan kota Jember di gugusan Samudera Indonesia terdapat pantai yang indah panorama ...

Pantai Selimpai Paloh –
Kawasan Pantai Selimpai Paloh merupakan salah satu kawasan konservasi yang terdapat di Kalimantan ...

Pantai Pasir Perawan, Pulau Pa
Kabupaten Kepulauan Seribu memiliki banyak pulau yang kini semakin ramai menjadi tempat tujuan ...

Gabung Yuk dengan Komunitas Pecinta Pantai Indonesia di FB, Klik Like:

Lokasi Pantai di Indonesia

Topik Populer

Indek Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indek Gambar : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Semua artikel pada web ini adalah hak cipta dari pasirpantai.com, atau sumber lain yang dicantumkan.
Semua gambar, foto dan video pada web ini adalah hak cipta dari pemiliknya.