Anak Anak Penyu Di Pantai Selimpai Paloh

Rating: 88 out of 100, by 115 users
Kalimantan Barat , Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat : Anak Anak Penyu Di Pantai Selimpai Paloh

Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat : Anak Anak Penyu Di Pantai Selimpai Paloh : 5 Gambar

Keajaiban Kalimantan Barat : Gambar Anak Anak Penyu Di Pantai Selimpai Paloh diatas, adalah salah satu bahasan blog artikel tentang Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat, yang termasuk dalam Kategori Kalimantan Barat.

Ringkasan Artikel:

Hewan yang masuk dalam kategori satwa langka ini, naik ke pantai untuk bertelur pada malam hari. Karenanya kalau pengunjung tidak bermalam di Selimpai, jangan mengimpikan untuk bertemu dengan penyu. Makanya agar pengunjung dapat melihat penyu, pokdarwis berinisiatif membangun tempat penangkaran di Selimpai. Sehingga demikian, setiap tamu yang datang bisa menyaksikan mana yang namanya tukik (anak penyu), penyu hijau, sisik, dan lekang.

Gambar dari Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat diatas termasuk dalam: posting deburan ombak, juga subjek sambas, juga artikel Foto Selimpai Paloh, bersama dengan subjek transportasi, juga artikel vegetasi, bersama subjek penyu belimbing, jadi jangan lupa untuk membaca artikel Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

Klik gambar dibawah untuk melihat gambar besar dari Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat

Kalimantan Barat , Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat : anak anak penyu di pantai selimpai palohKalimantan Barat , Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat : Pantai-SelimpaiKalimantan Barat , Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat : pesona pantai selimpai palohKalimantan Barat , Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat : pohon pohon pinus di sisi pantai selimpai palohKalimantan Barat , Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat : salah satu penyu di pantai selimpai paloh

Apa pendapatmu tentang Pantai Selimpai Paloh – Kalimantan Barat

Artikel Terbaru:

Pantai Pasir Dua, Jayapura 
Pantai Pasir Dua – Memang cukup jauh dari keramaian kota Jayapura, namun itulah ...

Pulau Bakut, Barito Kuala –
Pulau Bakut di wilayah Kabupaten Barito Kuala (Batola) yang di atasnya berdiri Jembatan ...

Pantai Ngetun, Gunungkidul –
Satu lagi pantai cantik di Gunungkidul, Pantai Ngetun. Pantai ini punya pasir putih ...

Pantai Pulau Beras Basah Bonta
Pantai Beras Basah, lokasinya ada di Pulau Beras Basah Bontang, Kalimantan Timur. Ada ...

Gabung Yuk dengan Komunitas Pecinta Pantai Indonesia di FB, Klik Like:

Lokasi Pantai di Indonesia

Topik Populer

Indek Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indek Gambar : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Semua artikel pada web ini adalah hak cipta dari pasirpantai.com, atau sumber lain yang dicantumkan.
Semua gambar, foto dan video pada web ini adalah hak cipta dari pemiliknya.