Pintu Masuk Goa Di Air Terjun Banyu Anjlok

Rating: 84 out of 100, by 138 users
Kalimantan Timur , Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. : Pintu Masuk Goa Di Air Terjun Banyu Anjlok

Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. : Pintu Masuk Goa Di Air Terjun Banyu Anjlok : 5 Potret

Keindahan Kalimantan Timur : Potret Pintu Masuk Goa Di Air Terjun Banyu Anjlok diatas, adalah bagian penting dari informasi tentang Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur., yang dikelompokkan dalam Kategori Kalimantan Timur.

Ringkasan Artikel:

Banyak batu-batu kecil tersebar di sepanjang tepi pantai. Sayangnya pantai ini kurang terawat karena masih ada sampah yang bertebaran di tepi pantai. Pantai Lenggoksono tidak hanya menawarkan potensi ikan, tetapi juga menjadi wilayah Konservasi Lobster, Lobster Mutiara, Lobster Pasir dan Lobster Batu. Kebetulan di bawah Pulau Gadung yang masuk wilayah Pantai Lenggoksono terdapat goa lobster. Di goa bawah laut inilah sarang lobster yang oleh masyarakat dan nelayan selalu dijaga dan diawasi dari nelayan nakal yang akan menangkap dengan Potasium. Sehingga sampai saat ini goa yang menjadi tempat bertelur lobster itu masih sangat bagus dan terjaga dengan baik. Di pantai ini pun ditunjuk oleh Kementrian Perikanan sebagai wilayah Ekowisata.

Potret dari Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. diatas termasuk dalam: subjek lobster, juga posting wedding, dan posting perkebunan, bersama subjek batu, juga subjek memancing, dan topik Balekambang, bersama posting rawa, jadi jangan lupa untuk membaca artikel Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

Klik gambar dibawah untuk melihat gambar besar dari Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur.

Kalimantan Timur , Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. : hamparan pasir putih dipantai lenggoksonoKalimantan Timur , Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. : keindahan pantai lenggoksonoKalimantan Timur , Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. : nelayan sekitar pantai lenggoksonoKalimantan Timur , Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. : pintu masuk goa di air terjun banyu anjlokKalimantan Timur , Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur. : air terjun banyu anjlok

Apa pendapatmu tentang Pantai Lenggoksono, Malang – Jawa Timur.

Artikel Terbaru:

Pantai Baloiya, Kota Banteng &
Berdekatan dengan ibukota kabupaten nya, kota Bantaeng, pasir putih terhampar sepanjang 300 meter ...

Pulau Dofior, Sorong – P
Kota Sorong adalah kota paling barat di Papua, posisinya yang tidak terlalu jauh ...

Pantai Lawar, Sumbawa –
Pantai Lawar – Sajian wisata alam yang beragam dan berbeda merupakan kekayaan alam ...

Pulau Tikus – Bengkulu
Di Sumatera, tepatnya di Provinsi Bengkulu, ada sebuah pulau yang menyimpan sejuta pesona ...

Gabung Yuk dengan Komunitas Pecinta Pantai Indonesia di FB, Klik Like:

Lokasi Pantai di Indonesia

Topik Populer

Indek Artikel : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Indek Gambar : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Semua artikel pada web ini adalah hak cipta dari pasirpantai.com, atau sumber lain yang dicantumkan.
Semua gambar, foto dan video pada web ini adalah hak cipta dari pemiliknya.